Отзывы о компании "Эльмира"

Ниже вы можете почитать 19 отзывов о компании "Эльмира" на ул. Совхозная, 11 в Химках.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

19 отзывов
Владленочка!

Хочу написать свое общее впечатление о салоне – зашла сюда по наводке подружки. Сделала маникюр+шеллак. Понравилась обстановка – оригинально и не заезженно. Везде прикольные лягушки))) Игрушки и статуэтки. Сами мастера и администратор очень приветливые.

23.12.2017
Ирина

Подруга посоветовала сходить в этот салон на шугаринг, т.к. дешево и по ее словам, работает хороший мастер. Не обманула! Я гладкая и довольная))))

21.01.2018
Аня

Впервые в этом салоне сделала шеллак на руках и, конечно, маникюр. Впечатление у меня осталось очень даже приятное и от самого салона и от мастера, плюс очень дешево, но гель-лаки качественные.

17.01.2018
Настя

Делала в этом салоне наращивание ресниц. Мне понравилось как работает мастер. Все очень аккуратно и быстро. Сразу видно профессионал. В студии царит приятная дружеская атмосфера. Цены тоже приемлемы. Работой осталась довольна.

22.02.2018
Оля

Хочу выразить особую благодарность мастеру маникюра, за то, что она делает такие красивые ногти. Стоимость их услуг не большая, всего 500 рублей, а вот качество работы заслуживает большего.

24.03.2018
Вика

Делала маникюр и покрытие гель-лаком в этом салоне. Обслуживание на высоком уровне, администратор записала меня заранее и вовремя приняли на процедуру. Атмосфера в салоне уютная. Цены очень радуют.

31.03.2018
Настя

Была в этом салоне впервые. Предварительно записывалась на наращивание ногтей. Приняли вовремя, без задержек. Сделали мне аккуратные ноготочки с красивым маникюром. По цене оказалось совсем недорого. Буду приходить сюда еще.

25.05.2018
Елена

Уже год хожу в салон красоты Эльмира к их мастеру по шугарингу Ольге. Всегда идеальный результат! Хватает эффекта на 2-3 недели! Просто супер! Плюс ко всему, всегда приятно сюда приходить- все девушки очень приветливые!

20.05.2018
Евгения

Девочки кто ищет хорошего мастера по маникюру то вам определенно к Эле в салон Эльмира. Лучше мастера я не видела. Ногтики мои не сами от природы не очень красивой формы, но Эля смогла сделать из них конфетку. Кроме того, всегда свежие шеллаки и постоянно очень выгодные акции! Вот это действительно соотношение цены и качества.

12.07.2018
Саша

Не так давно открыла для себя салон Эльмира, но хожу туда сразу на несколько процедур. Делаю у них маникюр, педикюр и наращивание ресничек. Мастера все шикарные, очень приветливые и главное качество работ что не придраться. А еще цены просто сказка и часто у них очень выгодные акции.

14.07.2018
Ольга

Отличный салон красоты. Делаю здесь маникюр с покрытием шеллаком и реснички наращиваю. Все мастера очень доброжелательные и внимательные, а также, отличные специалисты. Материалы используют качественные.

20.01.2019
Вика

Отличный мастера ногтевого сервиса - Эля, давно к ней хожу, ни разу не было плохого маникюра, всегда аккуратно, красиво и долго держится. Хорошо понимает мои пожелания)

30.01.2019
Катя

Ходила на тайский массаж в этот салон. Мастером у меня была Эльмира - очень хороший специалист, хочется ее похвалить! Делала все по канону, не отличить совсем от настоящего тайского массажа, который делают в Тайланде. Спрашивала про мои ощущения, если было болньо - я сразу ей говорила и она делала все более мягко. Понравился и сам мастер, и атмосфера в салоне, рекомендую!

25.02.2019
Мария К.

Делала себе ноготочки в салоне перед 8 Марта. Мастер сделала всё аккуратно и стерильными инструментами. Порадовала огромная палитра лаков, да ещё и сняли старое покрытие шеллак бесплатно! Рекомендую!

21.03.2019
Майя

Довольна результатами антицеллюлитного массажа, мастера зовут Эльмира, кстати. По цене довольно приемлемо, учитывая результативность массажа. Целлюлит стал почти незаметен.

16.03.2019
Юлия

Слышала, что антицеллюлитный массаж-это больно. Но, очень уж хочется иметь ровную кожу на бедрах, поэтому я всё-таки записалась в этот салон к Ольге. Массаж мне понравился, бедра просто горели. Буду проходить здесь весь курс.

20.04.2019
Регина

Решила нарастить ресницы, мастер порекомендовала наращивание 2д, оно более естественно смотрится. Действительно, получилось классно, как я и хотела, советую обращаться в этот салон.

19.09.2019
Таня

Сделала в салоне шугаринг зоны бикини и ног, эффект продержался достаточно долго. Теперь всегда буду ходить к мастеру в этот салон, она все делает аккуратно, быстро, мне понравилось.

25.08.2019
Ася

В этот салон красоты регулярно хожу на шугаринг зоны бикини. Мастер профессиональный, работает очень аккуратно. Результат мне нравится. Кожа гладкая, ровная, даже раздражения нет.

11.09.2019